GTI Immobilier Issoire

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 84 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GTI Immobilier Issoire.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • André , Bernadette Et François D.

    5/5

    26/05/2024

    Achat Maison de village 3 pieces Saurier

    Nous avons eu affaire à Claire qui est une personne très professionnelle, sérieuse et sympathique. Nous recommandons cette Agence.

  • Christophe M.

    5/5

    28/03/2024

    Vente Maison de village 3 pieces Issoire

    je suis satisfait tout s est bien passé

  • Jean-Luc F.

    4.75/5

    28/02/2024

    Vente Maison de village 3 pieces Issoire

    Agence fiable et sans mauvaise surprise.

  • David D.

    5/5

    28/02/2024

    Achat Maison de village 3 pieces Issoire

    Par leur tarif très bonnes estimations des biens et surtout Claire connais tt le bâtiment l’environnement les lois tt the best ????

  • Hubert G.

    5/5

    14/02/2024

    Vente Maison de village 4 pieces Issoire

    Très bonne prestation des personnes compétentes et aimable la prestation du service a été super car les personnes de l'agence très réactive est toujours à bien vous conseiller cordialement

  • Anna V.

    5/5

    23/01/2024

    Achat Maison 5 pieces Issoire

    Je remercie Laure de l'agence GTI Issoire pour son accueil chaleureux et son professionnalisme de bout en bout. Sa personnalité est son plus grand atout sincère et honnête. Elle fera tout pour trouver votre bonheur . Je recommande vivement.

  • Marie José C.

    5/5

    22/01/2024

    Achat Maison de village 4 pieces Issoire

    BON CONTACT COMPETENCE ENERGIE

  • Jean H.

    4.65/5

    17/01/2024

    Vente Maison de village 4 pieces Issoire

    Claire a été au top pour la vente de notre maison Elle a tout gérer , nous nous sommes laissés porter Merci pour son professionnalisme son énergie et sa bonne humeur Nous continuons à lui faire confiance

  • Léon Et Cathy M.

    5/5

    12/01/2024

    Achat Maison de village 4 pieces Saint-Babel

    Claire a été d'une aide et d'une force de conseil précieuse pour notre premier achat à seulement 21 ans. Elle a su nous guider et nous aider dans nos démarches. Nous lui avons fais confiance a 100% et nous en sommes ravies.

  • Jean-Yves M.

    5/5

    22/12/2023

    Vente Maison 5 pieces Issoire

    Laure CAVARD a vendu ma maison sans négociation alors qu'une autre agence n'y est pas arrivée au bout d'un an. Elle a su faire preuve d'écoute et de professionnalisme qui devrait être pris en exemple. Je la remercie pour son accompagnement dans la vente de mon bien immobilier.

  • Patricia L.

    3.5/5

    27/11/2023

    Vente Maison de village 4 pieces Saint-Germain-Lembron

    Pas de problème avec mme Ribbes. Par contre la façon de fonctionnement de l’agence ne nous a pas donné entière satisfaction. Surtout au niveau de l’obligation des frais d’agence sur le vendeur et non sur l’acheteur au niveau du contrat initial qui nous a fait payer aux impôts des frais de succession importants

  • Aubin L.

    5/5

    20/11/2023

    Achat Grange Issoire

    tout s est très bien passé

  • Charles C.

    4.5/5

    20/09/2023

    Vente Maison de village 5 pieces Coudes

    Très présente et à l'écoute

  • Alexandra C.

    5/5

    11/09/2023

    Vente Maison de village 5 pieces Coudes

    Très bien

  • Michel P.

    4.25/5

    07/08/2023

    Vente Grange Issoire

    dans l'ensemble nous avons bien apprécier le dévouement de notre conseillère immobillière

  1. GTI Immobilier Issoire
  2. >Avis clients